​德築喬遷派對

DEZU VIP PARTY

七個年頭過去了,從小規模的建築師事務所發展到現在可以騎著滑板車到處遊走的德築集團總部,而我們仍不失專業與熱情的繼續奮鬥著。未來的每一年,我們將始終如一的 JUST TRY. ENJOY THE WAY.

 

時間與地點

2019年5月24日
下午12:30 - 17:00

德築集團總部  ( 地圖 )

宜蘭縣羅東鎮光榮路108號2樓

 

活動流程

黃德倫建築師簡報分享

2011年的冬天,烤著番薯也思考著未來,毅然決然回宜蘭創業紮根,從第一個案子-閒雲居民宿、第一間HA系列、第一個公共工程案,到ISO建立、bimAir雛型誕生、大型統包案及築田運動生活村的誕生等等的案子都深深的烙印在心底。現在就讓我們一起回顧過去與展望未來 ...

 

夥伴創意分享與產品交流

對德築來說,有溫度的交流與合作才是德築所在乎的,我們的空間,充滿人味、美感、創作及傳承。夥伴將分享自身的創意發想經驗,與你探索生活的美好。

新辦公室、展演空間和建築工場參觀與交流

我們將300坪的大空間規劃為三大區域,包含夥伴們日以繼夜奮鬥著的辦公室、使用方式變化多樣的展演空間以及充滿創造想像力的建築工場,處處可以看見夥伴們的設計魂,等你來一探究竟 !

快樂BAR台享用茶點

德築吧檯無限量供應飲食,不用擔心熱量過高,一旁可以玩遊戲消消卡路里。

德築貴賓勇闖三大關卡

德築規劃遊戲關卡,各個遊戲依序進行,不論簡單輕鬆或緊張刺激,都能夠讓你玩到不想回家 !

 

注意事項/貼心提醒

1、開車前往:國道五號南下至羅東交流道,下交流道沿外側車道直行至傳藝路右轉,再直行約2公里至光榮路左轉,於光榮路直行約600公尺即可抵達。

2、搭乘公共運輸:搭乘火車至羅東火車站,搭乘首都/葛瑪蘭客運至羅東轉運站下車,再沿光榮路步行約10分鐘可以抵達。

3、開車前往者汽車可以停於光榮路全聯停車場 (地圖) 、天祥路喜互惠停車場 (地圖) 或光榮路兩側白線路段。

4、請帶著愉悅與放鬆的心情前往,德築集團夥伴將帶給你不一樣的心境感受 !

 
 

聯繫窗口

如果有任何問題,歡迎與我們聯繫

吳雨潔 Maggie (行政企劃)

Tel : (03)956-6072#33

Email : maggie.delun@gmail.com

 

​特別提醒!

當天我們不收花、不收禮,只收您準備好參加德築PARTY的心 !

 

DEZU GROUP 德築建築集團

TEL:03-956-6072

FAX:03-9575-385

宜蘭縣羅東鎮光榮路108號2樓

©2019 BY DEZU GROUP