築田
運動生活村


 

夢想與未來

築田要做的就是與別人不一樣,不一樣的理念與風格,一邊投資理財也能一邊享受生活。築田要創造的是一個給年輕世代的生活圈,讓年輕人有夢想、有能力擁有度假房屋。築田要成為的是最特別的生活圈,由築田延伸更多建案,讓宜蘭逐漸擴展為運動休閒生活圈。

 

一起住進田中的雲裡

築田運動生活村以宜蘭在地特有景色─雲瀑為主要的設計概念,將地景雲瀑延伸至建築物外牆,雲系立面的設計同時具有透光、隱私的建築語彙。透過室內大片落地窗的設計,放眼望去盡是稻田,群山環繞、綠意盎然,而風格則以混凝土、木頭為主軸,呈現簡單大方、自然生活的樣貌。

就讓我們一起住進田中的雲裡吧!

 

築田獨有四大特色

包含資產累積財務規劃、完善社區規劃、絕佳地理位置、無敵CP值。

 

資產累積 財務規劃

更好的生活、更好的選擇

在年輕人的世代,購屋度假不是退休人的福利與權利,購屋的同時也為自己做了財務規劃,更是一種資產累積的方式。徳築建設幫助解決室裝現金流,不必擔心購屋後沒有足夠現金室內裝修,而簽約總價等於銀行認列房子價值,為實價登錄,更是值得投資。

在外租屋每月房租花費約15,000元,但卻沒有土地及房屋的所有權;反之,入主築田,每月繳交房貸約15,000元,是擁有土地及房屋的所有權。有了資產、度假房屋及更好的生活品質。

 

完善社區規劃

大草皮、落羽松、開心農場

築田佔地廣闊,四周大樹環繞,迎接你回家的是隨著春夏秋冬變化的落羽松;廊道一旁還可以挖土堆土活動筋骨創造自己的開心農場,種得開心也吃得安心;建築物西側鋪滿大草皮,可以邀請朋友野餐烤肉看星星,小孩、寵物也可以盡情奔跑、放聲尖叫。

 

絕佳地理位置

​大自然與交通便利性的衝突感

基地位於國道五號高速公路宜蘭交流道下來僅3分鐘的路程,周圍是美麗的農牧用地,環山望田的視野,綠意盎然;相反的,擁有大自然的寧靜的同時,卻能在10分鐘內抵達宜蘭市區,1小時內抵達台北市中心,附近有全家與7-11便利商店生活機能方便,家樂福、蘭城新月百貨公司、宜蘭火車站、夜市、運動公園皆可以在10分鐘左右的時間抵達。

 

無敵CP值

日本YKK AP鋁門窗

選用YKK AP鋁門窗,具有強化玻璃 + 窗框防水特性。地處蘭陽平原,為避免每年夏季飽受颱風摧殘之苦,因而採用YKK AP鋁門窗,即使強颱也不怕家裡淹大水。

日本第一衛浴品牌TOTO

TOTO衛浴是擁有高品質的節能又節水產品、致力清潔技術的創新、更是重視全球環境議題。享受高品質的衛浴設備的同時,也能為大自然的環境盡心盡力。

全球建築塗料領導品牌DULUX

得利塗料重視環境保護、人身健康、生態永續。好的塗料除了保護牆面、愛護自然,也能美化我們日常生活的空間,透過塗料擁有美好舒適的生活空間,更能住的安心。

 

DEZU GROUP 德築建築集團

TEL:03-956-6072

FAX:03-9575-385

宜蘭縣羅東鎮光榮路108號2樓

©2019 BY DEZU GROUP