Head of Programming

許銘修(CODUS)

程式開發負責人

跨遊於多流派程式語言的編寫家


「程式編碼是演算設計的藝術以及程式碼除錯的工藝集成。」程式設計大師艾倫瑦爾曾這麼形容寫碼。品築團隊的Codus就有如程式語言的跨界藝術家,不同作業系統、各類網站的形式語法,從前端到後端甚至系統骨構的資料庫,樣樣難不倒他。


Codus的電腦語言啟蒙,約莫從《摺紙戰士聯盟總部》的網頁文字遊戲到《奇摩家族》程式設計徵選的光景,而對熱衷於解決問題的Codus而言,設計與編寫bimAir平台如同創造一個完美作品的過程;完化內在的結構,每一程式都是其中不可或缺的相連細節,將艱澀程式語言化為人人容易上手的使用介面,便是他最初決意投入軟體世界的初心。


為bimAir使用者開發嶄新程式,是Codus設計匠心的一種幸福與自我實現的碩果。

 

經歷 / 學歷

2018 - 至今   品築科技有限公司
2016 - 2018   潤鉅股份有限公司
2016                 奇寶網路有限公司 企業講師
2014 - 2016   臺北科技大學 電機工程系 碩士班

個人專長

  • 精通8種程式語言

  • 橫跨雙系統APP以及網站前後端

 

DEZU GROUP 德築建築集團

TEL:03-956-6072

FAX:03-9575-385

宜蘭縣羅東鎮光榮路108號2樓

©2019 BY DEZU GROUP