DEZU PLAZA

德築展演空間

德築展演空間坪數高達150坪,可以多元使用,靜態的傢俱擺設、大學生畢展;動態的舞蹈表演活動、小朋友室內體能訓練,都很合適。一大片白牆也可以使用投影機投影來場浪漫的電影之夜。

​​看更多德築展演空間應用的文章:進場了!德築喬遷派對

 

DEZU COMMUNICATION

德築討論空間

在150坪的空間,除了展覽、活動的舉辦,也可以進行會議討論,偌大的空間不侷限其使用方式,席地而坐圍成圈討論較為輕鬆,排列桌椅開會則顯得較為正式。

 

DEZU OFFICE

​德築辦公室

辦公室內植栽的種植,搭配木頭色系的桌椅,讓德築團隊隨時感到舒服且充滿能量,而牆上英文字「JUST TRY. ENJOY THE WAY.」更是時時提醒著德築團隊不斷努力嘗試的同時,也要樂於享受過程。

 

DEZU STUDIO

德築創意空間

在自由創作的發想空間,可以天馬行空、無拘無束的發揮創意;在充滿創意的空間,不需在意他人眼光,盡情享受創作時光,因為每個作品都是獨一無二,值得珍藏。

​看更多德築創意空間應用的文章:DEZU Cooler Design Game

 

DEZU WORKSHOP

德築建築工場

揮別一如既往的事務所辦公室設計,德築建築工場是團隊成員更瞭解彼此的舞台,每天在這用心切割與黏貼,分享工作也分享生活,在這裡可以找到最初的自己。

 

DEZU GROUP 德築建築集團

TEL:03-956-6072

FAX:03-9575-385

宜蘭縣羅東鎮光榮路108號2樓

©2019 BY DEZU GROUP