Design Manager

李明杰 設計部經理

慢慢來比較快的細膩實踐家

建築起點在宜蘭紮下了根,然後慢慢地用設計改變世界。從兒時樂高玩具天馬行空地勾勒建築的雛形,踏入建築領域後,汲取和承襲各流派大師的建築風格,鑄造出自身對光影和空間感獨到的極簡運用哲學,結合自己的節奏,一步一步實踐到味。

他是德築團隊中的建築執照達人,有如鷹眼般心思細膩,所有設計圖的細節經過他一一驗收,沒有解決不了的難題。建築工事和生活時時同步化,無論走在鄉間小路或在用餐飯館,空間細部結構的呈現優劣都逃不過他的銳眼細察;也是團隊的定心丸。

德築的自由與獨立自我管理環境,讓他也期許未來與德築一起打造理想的建築設計實驗工場,分享技術和提供支援,在建築物上落實更多新穎想法。用心工作,用心生活,在美好的建築裡頭,是幸福的生活狀態。

 

經歷 / 學歷

2010 - 至今   黃德倫建築師事務所
2007 - 2009 陳佳梅建築師事務所 專案設計師
2004- 2006 朝陽科技大學建築系畢業

負責及參與專案

南方澳漁具倉庫(地上二層)
大溪漁港觀光直銷賣場(地上三層)

證照及研習

2018中華民國全國建築師公會舉辦「都市危險及老舊建築物結構安全性能評估作業暨建築物耐震能力評估及補強講習會」研習課程
2017 社團法人台灣綠建築發展協會舉辦「智慧綠建築與永續智慧社區講習會」研習課程
2011 ISO9001 訓練合格證書
2010 高雄厝競圖 佳作

 

DEZU GROUP 德築建築集團

TEL:03-956-6072

FAX:03-9575-385

宜蘭縣羅東鎮光榮路108號2樓

©2019 BY DEZU GROUP