Design Manager

李玉崧 設計師

無懼挑戰的建築職人

從獨立負責專案的跑照、誠懇地與業主互動溝通,全力解決法規疑慮的種種高壓挑戰之下,建立出一套個人有效執行的溝通流程;找出問題癥結點、理解狀況、與團隊討論,以最易懂的表達方式向客戶細細說明。

保持樂見學習的心是他投入團隊建構豐富經驗的不二法門。而德築最吸引他的精髓之一便是團隊精神;任何問題都能與成員共同分擔與討論,以及自我管理的高度自由,獨立掌控專案進度,相對地也得以發揮個人想法實踐的最大值。

後現代建築的空間延展性和相融於環境的造景,對他來說一直是很令人心神嚮往的空間經驗,而漫遊宜蘭的老街、小路或公共空間,則是他思尋靈感的撇步。志在透過獨立設計,從中創造出讓環境與文化彼此對話的建築,分享體會踏實的人情味,似乎與他重視家人因而生根宜蘭家鄉的真性情,當中的溫暖語調,也互鳴相通。

 

經歷 / 學歷

2017– 至今  黃德倫建築師事務所 專案設計師
2016 – 2017 施正之建築師事務所 設計助理
2013 – 2016 私立朝陽科技大學 建築研究所建築設計組 碩士
2008 – 2012 私立東海大學 企業管理系 學士

DEZU GROUP 德築建築集團

TEL:03-956-6072

FAX:03-9575-385

宜蘭縣羅東鎮光榮路108號2樓

©2019 BY DEZU GROUP