築米

北歐美學智慧宅

 

微風稻浪圍繞,藍天綠地在我家

許多人的童年記憶,有著三合院的老家,前方大大的曬穀場,孩童嬉鬧的聲音喊著一二三木頭人,拿著樹枝粉筆創造自己的遊樂場,一會兒跳格子、一會兒騎腳踏車溜噠,沒有電動玩具的童年內心卻無比的富足豐沛。


懷念著夏天的午後,大家拉著椅子圍著大樹下聊天吃零嘴,小孩恣意在草地土丘奔跑穿梭,大人放鬆休憩,盪著鞦韆享受微風吹拂,生活如此幸福簡單。

 
 

築米獨有特點

住進築米度假生活合而為一

築米為四樓綜合透天與電梯華廈的社區,圍繞出超級大面寬的住家格局。整體配置如三合院一樣,中間圍出一個心型寬大廣場,住家和休憩空間穿梭自如絕佳的生活體驗,每一戶都有獨立景觀看山或看海,兼顧公共與私密空間的尺度需求。

交通便利轉運零距離

基地位於國道五號高速公路宜蘭交流道下來僅約3分鐘的車程,距離宜蘭及礁溪市中心在約10-15分鐘的車程,距離台北市中心約45-60分鐘車程。隨宜蘭交通建設利多看漲,築米位置已附有增值關鍵。

超大面寬與最低5%公設比

築米透過巧妙的格局規劃,舉凡透天或電梯華廈,每一戶都是雙面採光無暗房,打開門就是整面五軌落地窗享受宜蘭遼闊的綿延山景、蘭陽平原跟龜山島。電梯華廈的公設比僅約5%-13%,買到的坪數都是實在用得到的專屬空間。

 

智慧家庭貼心全配備

嚴選智慧家庭配備產品,簡單有品味的生活,結合有溫度的智慧科技,語音情境手機控制就像擁有隱形管家。同時採用德國工藝製造的T1高端智能門鎖,指紋、密碼、鑰匙、手機遠端遙控四合一,不再擔心出門忘了帶鑰匙!

 

B區平面傢俱配置參考圖

築米整體規劃為四層樓,共有4種生活格局規劃,根據生活需求和家庭成員組成彈性選擇。每層樓雙面通風採光佳,無暗房之外、空間格局規劃符合現代家庭組成,寬敞大氣,清理維護無敵便利。

 

築米北歐美學智慧宅建案說明書

 
 

度假生活合而為一,藍天綠地都是我的家

 
 

築米北歐美學智慧宅
基地位置

 

德築建設
聯絡方式與接待中心

Tel:03-9566-072
Mail:HA@dezu.group
Add:宜蘭縣羅東鎮光榮路108號2樓

 
 

DEZU GROUP 德築建築集團

TEL:03-9566-072

FAX:03-9575-385

宜蘭縣羅東鎮光榮路108號2樓

©2019 BY DEZU GROUP