​一起回顧築田專屬體驗日的新鮮有趣吧 !

築田運動生活村系列體驗活動已經進行到第三個囉!從室裝選購、開工體驗到今年7月的綁鋼筋體驗,每個體驗活動都是築田的第一次,每次總是讓人興奮、期待以及離夢想更近一步!

而下一次的體驗活動,敬請期待囉!

保證好玩好笑好有趣!

 

2019.07 築田綁鋼筋體驗日

走!我們一起去築田綁鋼筋!

德築特別翻了農民曆查看各週末挑選好日子,7/28週日是大吉的良辰吉日!我們一起走進築田,一起剪鋼筋、綁鋼筋、體驗鋼筋系列活動的樂趣!


原來手作混凝土小物、親手綁鋼筋是這麼的好玩!大家都搶著應徵綁鋼筋的工作呢!也別小看剪鋼筋的動作,看著大家使出全身的力氣,好不容易才將鋼筋剪斷呢!


而當天沒有到場的你們,德築將貼心的寄送體驗日的紀念品讓大家留念,期待下次的相聚囉!

 
 

看更多綁鋼筋體驗日照片

 

2019.03 築田開工體驗日

枝頭綠葉發芽,樹梢小鳥歌唱,農夫也在稻田插上秧苗,這是春暖花開的日子,而我們的夢想也即將啟動 ...

這天與建築師在良辰吉時體驗傳統開工儀式,再放飛承載滿滿祝福的氣球,以及親手種植的小多肉植物,還記得當時心裡的悸動嗎 ?

在3月30日這天,我們的夢想啟動了!大家一起在田中的雲裡創造回憶,我們也滿心期待著築田的完工。

 
 

看更多開工體驗日照片

 

2019.01 築田室裝選購體驗日

活動傢俱選擇、捲簾或百葉窗、智慧家庭控制等等的都可以挑選自己喜歡的款式或品牌,而室內裝修選擇更是一項突破,自己住的房子也可以自己設計!

室裝選購體驗日這天,選購傢俱就像逛園遊會一樣好玩有趣!沙發材質挑選、地板顏色選擇,連雙人床也搬進辦公室內可以好好試躺呢!

 
 

看更多室裝體驗日照片

 

DEZU GROUP 德築建築集團

TEL:03-956-6072

FAX:03-9575-385

宜蘭縣羅東鎮光榮路108號2樓

©2019 BY DEZU GROUP