築櫻

日系智慧暖宅

 

春風吹,漫步粉紅櫻花海

春天的巧手,在空中撒下櫻粉色的花瓣,如「櫻」音符般,一片片落在牆上、廣場上、路徑上,引領著你懷抱新生的希望,奔向大地米色溫暖的家。

在宜蘭,最讓人羨慕的就是簡單生活的步調。運用明亮又溫暖的色調組合出家的感覺。窗明几淨、綠意點綴,「人」才是過生活的主角。

 

築櫻五大特點

限量櫻花設計美學透天別墅

設計融合日系質感與宜蘭純淨意象,櫻花環繞周圍,空間通透純淨充滿溫暖,隨著四季變化享受綠的層次也能欣賞櫻花,回家盡是愜意。設計更將外掛機電水塔透過建築規劃隱藏,讓建築外觀維持優雅擁有美學品味。低價698萬限量不等人!

交通黃金地段中心點

基地位於交通建設主要幹道中心點,國道五號、台九省道皆在五分鐘內的車程,羅東鎮及宜蘭市中心能在十分鐘內抵達,加上交通建設高鐵延伸宜蘭的計畫,對宜蘭是利多看漲之建設,築櫻已有增值關鍵。

便利生活圈

基地位於宜蘭羅東的中間點,附近有二結車站及二結穀倉文化館,居家生活採買距離喜互惠、麥當勞僅兩分鐘的車程,十分鐘的車程也能抵達中興文創園區、羅東夜市、羅東轉運站等地點,生活機能便利最是難得。

 

智慧家庭貼心全配備

嚴選智慧家庭配備產品,簡單有品味的生活,結合有溫度的智慧科技,語音情境手機控制就像擁有隱形管家。同時採用德國工藝製造的T1高端智能門鎖,指紋、密碼、鑰匙、手機遠端遙控四合一,不再擔心出門忘了帶鑰匙!

台灣防颱第一專家安心防護

每到夏季必經颱風侵襲之苦,窗外狂風暴雨拍打著窗,屋內噪音震耳欲聾也下著雨,因此窗戶選擇採用獲得美國、日本等國外專利肯定的王牌全天候氣密窗,平階窗溝的設計,易於拆卸清洗及內排水大幅降低室內進水可能,結合包覆式導塊及隱藏內膠條,更能大幅減少室內下雨的處境。

 

S棟平面傢俱配置參考圖

透天家配考量兼顧公共與私密空間的需求,室內格局三房兩廳四衛,每層樓雙面通風採光,和傳統透天配置不同,無暗房之外、空間規劃格局更符合現代人所需而且好清理。

 

築櫻日系智慧暖宅建案說明書

 
 

生活小確幸,每天都好近

 
 

德築建設
聯絡方式與接待中心

Tel:03-9566-072
Mail:HA@dezu.group
Add:宜蘭縣羅東鎮光榮路108號2樓

 
 

DEZU GROUP 德築建築集團

TEL:03-9566-072

FAX:03-9575-385

宜蘭縣羅東鎮光榮路108號2樓

©2019 BY DEZU GROUP