Accommodation experience

德築空間住宿體驗

德築集團基地三大空間走訪

建案 建築 室內設計 景觀設計 智慧家庭規劃 不動產行銷企劃與市場銷售策略 SaaS服務 品牌轉型策略 品牌設計

在自由創作的發想空間,可以天馬行空、無拘無束的發揮創意;在充滿創意的空間,不需在意他人眼光,盡情享受創作時光,因為每個作品都是獨一無二,值得珍藏。

HA HOUSE 秋私人招待所參觀走讀

德築-DEZU-project-HAHouse秋-architecture-building-landscape-15

一襲天然色系的花崗石與金檀木所包覆的立面,宛如一座與世隔絕的「入田」居島中,以寧靜謙柔同時展顯剛毅的姿態矗立於綠地之上。

日光綠築參觀

德築-DEZU-project-日光綠築-architecture-building-4

日光綠築最初便是以民宿為主要設計需求,期望給予住客如回家般的暖心感,並營造擁有私密領域又能與公共場所相通的自然氛圍。

德築集團LOGO,DEZU GROUP LOGO

聯絡我們