Architecture tour

德築建築走讀

新莊成德幼兒園參觀走讀

新北市成德幼兒園,宜蘭建築師事務所,德築建設

立案人數超過700人大型幼兒園。一處讓孩子快樂地發展個人潛力的自然多樣空間,一個跳脫台灣傳統幼兒園環境的無界定空間。

日光綠築參觀

德築-DEZU-project-日光綠築-architecture-building-4

經營者為兄弟檔,其中哥哥是營養師,將民宿的餐飲打造健康美味的餐點,實踐當地食農與創意料理的理念。

粉紅森林白宮建築師之家參觀走讀

德築 農舍興建 農舍設計 HA House春

方整250坪平地臨10米縣道,考量臥室View得以面見中央山脈演出的「流瀑雲」,約30坪後的建築體外,種了近50棵標兵排列的紅粉風鈴木,這之所以命名為「粉紅色森林住宅」。大喬木矩陣下,列植檸檸樹,牆腳邊再補上鼠尾草尾+芳香萬壽菊,主人是以生態系來防蟲蠅蚊。

蔬果採收與手作在地料理體驗

在這體驗都市裡從未享受過的體驗,親手採收在地蔬果、動手料理當地食材,是道既特別又健康的料理,也是道擁有珍貴回憶的料理。

德築-DEZU-project-local-ingredients-create-2
德築-DEZU-project-Fun3sport-local-ingredients-create-4

HA HOUSE 秋私人招待所參觀走讀

德築-DEZU-project-HAHouse秋-architecture-building-landscape-26

一襲天然色系的花崗石與金檀木所包覆的立面,宛如一座與世隔絕的「入田」居島中,以寧靜謙柔同時展顯剛毅的姿態矗立於綠地之上。

德築集團LOGO,DEZU GROUP LOGO

聯絡我們