Travel experience

旅遊體驗

德築建築走讀

德築品牌與團隊共營的文化理念:透明、主動、有品、傳承、懂得生活。以人為本、取應四周環境的建築設計。

了解更多
德築-DEZU-project-HAHouse秋-architecture-building-landscape-13

德築空間住宿體驗

打造「活著的建築」,建築像有生命般活在這片土地上,與環境融合,與天地共生。特別的住宿風格,不同的住宿體驗,就等您來享受。

了解更多
德築-DEZU-project-Fun3sport-morning-pilates-1

加值服務

帆船體驗、攝影服務、運動健身都是德築有提供的服務,為您捕捉旅遊的歡笑美麗瞬間、運動再也不是件麻煩的事!

了解更多
德築-DEZU-project-Fun3sport-lagoon-sailboat-ocean-13

德築小活動

蘭陽平原因為夏天的颱風季、冬天的東北季風,每年僅有一期的稻作耕種與收割,也正因如此,割稻可以說是蘭陽平原的夏季盛事之一,是個非常適合體驗與了解宜蘭農業型態的活動!

了解更多
DEZU Harvest 跟著 德築 割稻趣

活動回顧

德築辦過許多大大小小的活動,內容非常廣泛。不妨花一點點時間來看看我們精彩的活動照片吧!

了解更多
德築-DEZU-project-Fun3sport-inflatable-bed-lake-8
德築集團LOGO,DEZU GROUP LOGO

聯絡我們